• vk
  • instagram
  • fb
  • +7 920 240 70 05

Открытие нового отделения «Правовой гарант «B&G» в г. Липецк

Открытие нового отделения «Правовой гарант «B&G» в г. Липецк

Открытие нового отделения «Правовой гарант «B&G» в г. Липецк

В конце 2020 года состоялось важное событие для нашей компании – открытие отделения «Правовой гарант «B&G» в жемчужине Черноземья, городе Липецк на улице Советская, д.34.

В торжественном мероприятии принял участие основатель компании, главный юрист и штаб сотрудников, ориентированных на улучшение качества оказываемых услуг и расширение деятельности организации.

В день открытия неоднократно возникало обсуждение, почему отделение открывается именно в г. Липецк? Ведь даже близлежащий г. Воронеж кажется более перспективным, как минимум за счет численности населения и его площади.

Своим мнением на данный счет поделился основатель компании – Дмитрий, который и являлся инициатором данного события:

«Во-первых, он находится на оптимальном расстоянии от города Москва, что позволяет оперативно курсировать между данными субъектами с целью проведения переговоров и контроля над деятельностью организации. Во-вторых, проанализировав рынок, оптимальные специалисты с глубоким пониманием рассматриваемых нами процессов, которые сами по себе весьма уникальны, были найдены непосредственно в этом субъекте. Ну и в-третьих, я родился и вырос в городе Липецк, поэтому выбирая город для открытия отделения в центральном Федеральном округе я в том числе интуитивно решил, что офис должен быть именно там».

Надеемся и верим в процветание данного отделения, ведь такая команда имеет абсолютно все шансы на успех!