• vk
  • instagram
  • fb
  • +7 920 240 70 05

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Настоящий документ - политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) – это документ, который объясняет пользователям сайта, с какой целью их личная информация собирается, и как будет использоваться.

Оставляя данные на сайте, Пользователь соглашается с настоящей Политикой конфиденциальности.

  1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ

1.1. «Сайт» – совокупность программных и аппаратных средств для ЭВМ, обеспечивающих публикацию для всеобщего обозрения информации и данных, объединенных общим целевым назначением, посредством технических средств, применяемых для связи между ЭВМ в сети Интернет. Под Сайтом понимается сайт, расположенный в сети Интернет по адресу: https://www.bgpravo.ru/

1.2. «Администрация сайта ООО Правовой Гарант "Биэндджи" (далее – Администрация сайта)». Так называют представляющих интересы организации специалистов, в чьи обязанности входит управление сайтом, то есть организация и (или) обработка поступивших на него персональных данных.

1.3. «Оператор» - организация, самостоятельно или совместно с другими лицами организующая обработку персональных данных, а также определяющая цели обработки персональных данных, подлежащих обработке, операции (действия), совершаемые с персональным данными.

1.4. «Персональные данные» — сведения, имеющие прямое или косвенное отношение к определённому либо определяемому физическому лицу (также называемому субъектом персональных данных).

1.5. «Обработка персональных данных» — любая операция (действие) либо совокупность таковых, которые Администрация производит с персональными данными. Это может быть сбор, запись, систематизирование, накапливание, хранение, уточнение (при необходимости обновление или изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, открытие доступа к ним), обезличивание, блокирование, удаление и даже уничтожение. Данные операции (действия) могут выполняться как автоматически, так и вручную.

1.6. «Автоматизированная обработка персональных данных» - обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники.

1.7. «Распространение персональных данных» - действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному кругу лиц по предварительному согласию, в случаях, предусмотренных законом.

1.8. «Предоставление персональных данных» - действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц.

1.9. «Уничтожение персональных данных» - действия, в результате которых становится невозможным восстановить содержание персональных данных в информационной системе персональных данных и/или в результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

1.10. «Обезличивание персональных данных» - действия, в результате которых становится невозможным без использования дополнительной информации определить принадлежность персональных данных к конкретному субъекту персональных данных.

1.11. «Конфиденциальность персональных данных» — обязательное требование, предъявляемое к Оператору или иному работающему с данными Пользователя должностному лицу, хранить полученные сведения в тайне, не посвящая в них посторонних, если предоставивший персональные данные Пользователь не изъявил своё согласие, а также отсутствует законное основание для разглашения.

1.12. «Пользователь сайта ООО Правовой Гарант "Биэндджи"  (далее — Пользователь)» – человек, посетивший сайт ООО Правовой Гарант "Биэндджи", а также пользующийся его программами и продуктами.

1.13. «IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу TCP/IP.

  1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2.1. Политика конфиденциальности разработана с целью соблюдения требований законодательства РФ, содержащих персональные данные и идентификации Пользователей, находящихся на сайте.
Политика конфиденциальности разработана в соответствии с Конституцией РФ, Гражданским кодексом РФ, Федеральным законом "О персональных данных", Федерального закона "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части уточнения порядка обработки персональных данных в информационно-телекоммуникационных сетях", а также правилами Общего регламента по защите персональных данных от 27 апреля 2016 года (GDRP), а также с устоявшейся практикой подготовки документов такого вида.

2.2. На основании действующего законодательства в области защиты персональных данных, оператор обеспечивает защиту обрабатываемых персональных данных от несанкционированного доступа и разглашения, неправомерного использования или утраты в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».

2.3. Просмотр сайта ООО Правовой Гарант "Биэндджи", а также использование его программ и продуктов означают автоматическое согласие Пользователя с принятой Политикой конфиденциальности.

2.4. В случае не принятия Пользователем существующей Политики конфиденциальности, Пользователь должен покинуть сайт.

2.5. Администрация сайта не производит проверки достоверности персональных данных, которые сообщает принявший Политику конфиденциальности Пользователь.

2.6. Политика конфиденциальности распространяется исключительно на сайт ООО Правовой Гарант "Биэндджи". Если Пользователь зайдёт на ресурсы третьих лиц, по ссылкам, размещённым на сайте ООО Правовой Гарант "Биэндджи", то ООО Правовой Гарант "Биэндджи" ответственности за его действия не несёт.

  1. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

3.1. Администрация сайта обязана не разглашать персональные данные, которые сообщают Пользователи, при заполнении “формы обратной связи на сайте МКА “ ООО Правовой Гарант "Биэндджи" ”, а также обеспечивать этим данным абсолютную конфиденциальность.

3.2. В целях сообщения персональных данных, Пользователь заполняет электронные формы, расположенные на сайте ООО Правовой Гарант "Биэндджи". Обрабатываемыми персональными данными Пользователя являются:

- его фамилия, имя, отчество;

- его контактный телефон;

- его электронный адрес (e-mail);

  1. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

4.1. Целями сбора Администрацией сайта Персональных данных Пользователя являются:

- Установления с Пользователем обратной связи.

- В случае получения согласия Пользователя:

- Обеспечения Пользователю максимально быстрого решения проблем, которые встречаются при использовании ООО Правовой Гарант "Биэндджи".

  1. СРОКИ И СПОСОБЫ ОБРАБОТКИ ИНФОРМАЦИИ

5.1. Срок обработки персональных данных Пользователя ничем не ограничивается. Процедура обработки может проводиться любым предусмотренным законодательством способом. В частности, с помощью информационных систем персональных данных, которые ведутся как автоматически, так и без средств автоматизации.

5.2. Также персональные данные Пользователя, которые обработаны Администрацией сайта, могут передаваться уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации, если это осуществляется на законных основаниях и в предусмотренном российским законодательством порядке. Данные передаются:

  1. если этого требует суд;
  2. если поступил официальный запрос от правоохранительных органов;
  3. для предотвращения мошеннических действий.

5.3. Все действия Администрации сайта направлены на то, чтобы не допустить к персональным данным Пользователя третьих лиц (за исключением случаев, предусмотренных законодательством).

5.4. Администрация сайта не несёт ответственности, если пользовательские данные утрачиваются или разглашаются по следующим причинам:

- Превратились в достояние общественности до того, как были утрачены или разглашены.

- Были предоставлены третьими лицами до того, как их получила Администрация сайта.

- Разглашались с выраженного согласия Пользователя.

  1. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

6.1. Администрация сайта вправе менять существующую на текущий момент Политику конфиденциальности, не запрашивая согласия Пользователя.

6.2. Все предложения, пожелания, требования или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать в Службу поддержки ООО Правовой Гарант "Биэндджи" по электронной почте info@bgpravo.ru

6.3. Документ вступает в юридическую силу с момента его опубликования/размещения на веб-сайте, если только иной срок не указан непосредственно в тексте самой Политики конфиденциальности. Обращаем внимание, что если права собственности на веб-сайт принадлежат ООО Правовой Гарант "Биэндджи", настоящая Политика конфиденциальности утверждена 10/03/2021 года.